Cuando eramos pequeños, en mi familia, salíamos a pasear por "el paseo" (je,je era su nombre) y en el final del camino estaba una pastelería, "Anita", que siempre hacía unos bollos espectaculares.
Mi madre (o a veces mi abuela) me compraba un bollo para merendar como años antes lo hacía mi abuelo o mi abuela con ella... Mi preferido era el "borracho" o el "chocolatero"
Diréis que porque os cuento esto.
Es sencillo, porque el sabor de dos de sus grandes productos me ha perseguido siempre y creo que por fin puedo decir que he recuperado esos sabores.
En este caso os presento el chocolatero, un eclair relleno de crema y con un toque de chocolate por arriba (este es de chocolate fondant, como el de los donnuts de panrico).
Siento que no os podáis hacer a la idea de su riquísimo sabor pero si alguien se lanza, pedirme la receta que os la daré encantada.
Un beso a tod@s.
Espero que os guste.
Cupkery
No hay comentarios:
Publicar un comentario