Estás son dos versiones del mismo concepto "el huevo frito".
 Ya os conté que caí enamorada del lemon curd, y lo cierto es que mucho había tardado yo en prepararlo otra vez... Ya os mostré el cupcake con queso y lemon curd y le he vuelto a repetir con un poquito de coulis de limón (que parezca el aceite de fritura).
Ya os conté que caí enamorada del lemon curd, y lo cierto es que mucho había tardado yo en prepararlo otra vez... Ya os mostré el cupcake con queso y lemon curd y le he vuelto a repetir con un poquito de coulis de limón (que parezca el aceite de fritura). La segunda versión ha sido cambiando el mascarpone (esta ve era con mascarpone y ralladuritas a cuchillo de la cascara del limón, en vez de queso crema philad...) por una buttercream de chocolate blanco.
La segunda versión ha sido cambiando el mascarpone (esta ve era con mascarpone y ralladuritas a cuchillo de la cascara del limón, en vez de queso crema philad...) por una buttercream de chocolate blanco.
Dos versiones que han encantado a los comensales y os reconozco que a mi también.
 Si necesitáis algún dato no dudéis en escribir.
 Os he dejado la receta del de chocolate blanco.
Espero que os guste.
Un besito a tod@s.
Cupkery

 
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