Hola a tod@s;
¿Como estáis?
He estado haciendo pruebas de nuevos
sabores y la verdad es que he encontrado alguna que otra mezcla que no solo me
ha sorprendido sino que además me ha gustado tanto que la he unido a mi
recetario personal.
Os reconozco que desde que me
"acerqué" al sabor del limón, le he cogido gusto a eso de los cítricos
y me he atrevido a experimentar con ellos.
Esta tarta que os muestro hoy está
rellena de buttercream de chocolate blanco y mandarina.
Si habéis leído bien, mandarina.
Algun@s diréis que no he descubierto
nada nuevo pero la verdad es que me ha sorprendido bastante.
Aunque hay algún experimento frutal más,
por el momento os enseño solo este, que el otro está en "proceso.
Esta tarta de interior colorido, está cubierta
por glasa blancanieves en vez de fondant y quizá termine siendo más habitual
que haga los fondos con esta glasa, pues su sabor es mucho más suave. Bueno
como os digo siempre.
Si queréis la receta abajo tenéis para
contactar.
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario