nieve2

lunes, 2 de septiembre de 2013

Receta crepes

Qué necesito?

2 huevos fresco y a temperatura ambiente
125gr de harina
5 gr de azúcar blanca
1 pizca de sal
1/4 de litro de leche
50 gr de mantequilla
Relleno al gusto




Y como lo preparo?

Pues es de lo más sencillo.
Partiendo de la base de que la mantequilla esté muy blandita (si es necesario dale un pequeño toque con el microondas) batimos todo junto o bien a mano o con la batidora clásica de casa. Observamos que no queden trocitos de nada (lo digo por si acaso la mantequilla no estaba suficientemente suave)

Calentamos la sartén con un poco de mantequilla, cubrimos el fondo de la sartén, cuando esté por el primer lado le damos la vuelta.
La base que os doy os sirve tanto para dulce como para salado. Aunque yo cundo los hago salados, le pongo solo una pizca de azúcar y en ocasiones alguna especia.

El relleno es un mundo.
Ponerle lo que más os guste, fruta, nutella con crocanti, helado, crema pastelera, nata con fresas… etc, porque todo le queda bien.

¡Y está buenísimo y super sencillo!

Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario